Запись и показ игр
|
|
dogbas | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чтобы записать всю игру, надо скачать маленькую програмку "autocopy" http://civ.ucoz.ru/load/1-1-0-11 и разместить её в папку "Saves", находящуюся в папке "Conquests" и перед началом игры, запустить "autocopy". Эта програмка будет перекидывать автосейвы в другую папку. После окончания игры папку с сейвами "autocopy" необходимо переименовать, чтобы последующие записи не наложились на предыдущие. Чтобы разместить игру для показа, необходимо папку с записями игры поместить в Общие документы, открыть к ней общий доступ и включить программу "hamachi". Все пользователи "hamachi" увидят открытые папки в своём сетевом окружении в локальной сети и смогут их себе скачать.
Сообщение отредактировал dogbas - Воскресенье, 14.12.2008, 11:16 |
|
| |
TopSilver | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| dogbas, Полезная штука. Спасибо Дог.
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
| А я уже скачал игру на показ и програмку
|
|
| |
Treasure | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Эту штуковину изобрёл Мумификат, за что ему огромный респект!Quote (dogbas) Чтобы разместить игру для показа, необходимо папку с записями игры поместить в Общие документы, открыть к ней общий доступ и включить программу "hamachi" Не забудьте заархивировать папку с сэйвами - они сжимаются раз в 20 - 25.
Сообщение отредактировал Treasure - Воскресенье, 14.12.2008, 13:07 |
|
| |
dogbas | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
| Мумификат, тебе за програмку спасибо!
|
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
| Можно через рапиду - 1 раз заливаешь и все остальные скачивают.... Но теперь я думаю стоит уже думать на 1 шаг вперед, и воспользоваться файлообмеником QIP. И здесь у нас 2 варианта: 1. Можно зайти на файлообменик QIP под свойм аккаунтом (своей аськи), залить туда и раздать всем ссылку. 2. Можно просто отдать одному человеку через аську (как мы обычно это делаем) и этот файл автоматически будет передан через файлообменик QIP, и после завершения загрузки он даст вам ссылочку на этот файл. По времени эти 2 варианта одинаковые, но второй более удобный.
|
|
| |
dogbas | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
| О, отлично, а то не все видят сетевое окружение.
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:03 | Сообщение # 8 |
| Дог сейчас просматриваю ту нашу турнирную игру...Спасибо тебе огромное и Муми,да?! Очень полезная вещь,мне как для новичка увидеть свои прощёты и ошибки напарника,и собственно как развевались враги,всё было оказываеться просто...Но как говориться "знал бы прикуп..." И ещё,она фиксирует не каждый ход,а цикл...это немного минус, но нечего или я что то не так понял?Добавлено (16.12.2008, 08:03) --------------------------------------------- Всё...я уже разобрался ,много ходов посмотрел,при чём у всех...хм.
|
|
| |
Dinar2828 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
| Не понял, как пользоваться прогой autocopy, она ведь только сохраняет их, а как просмотреть ходы?
|
|
| |
TopSilver | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Dinar2828, Загрузить в режиме многопользовательской игры той нацией, которая тебя интересует. Каждый сейв по очереди. Гемор, но другого механизма пока нет.
|
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
| Dinar2828, Специально создал тему здесь подробно описывающую как это сделать...
|
|
| |