Название команды?
|
|
vas | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно, кто и как называет свои команды? Я с Пророком назвали свою команду ИС-2. Я любитель истории ВОВ и название взято именно оттуда. ИС-2 это самый мощный танк 2 мировой войны. Полное название Иосиф Сталин-2. Был и ИС-1 тоже очень грозная машина. Но во время войны наша военная мысль развивалась настолько стремительно, что очень скоро появился ИС-2. Его боевые характеристики были столь внушительными, что еще 10 лет после окончания войны ни одна страна не обладали ничем подобным. В 1955 году появился более мощный танк. Угадайте в какой стране? Конечно. Это танк Т-55 советского производства. Но базовые характеристики продолжали развитие именно от танка ИС-2.
|
|
| |
dogbas | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Молодец, Василий! Интересная тема. Мы с Pedro назвали команду по своим увлечениям - он мотоспорт любит, а я в шахматы поиграть не прочь. Отсюда "Motoshah".
|
|
| |
Russia | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
| ая в эпоху империй 2 играю с детства(глубокого)и самый запомнившейся код это аегис
|
|
| |
coeval | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
| у нас тоже все просто - мафия в переводе с итальянского означает семья)))
Удачного тебе боя, Солдат!
|
|
| |
pedro | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
| да мы с догом на мотике обгоним ваш танк вот)
самурай
|
|
| |
vas | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Спорный вопрос. Современый танк может развивать огромную скорость при полном бездорожье.
|
|
| |
Treasure | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
| Ага, сначала вы устраиваете полное бездорожье, а потом равиваете огромную скорость сноса!
|
|
| |