Создание команды.
|
|
dogbas | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Hwhy:Предлагаю начать формирование новых команд. Прежде хотелось бы поднять на обсуждение один вопрос. В командном турнире без 5минут чемпион пара "ГопсТоп". Да и не было сомнений в этом с самого начала. А это плохо - потеря главной интриги чемпионата. Предлагаю ввести предел суммы рейтингов игроков одной команды. А пока рейтингов нет, остаётся призвать к честному выбору своих партнёров. Давайте вместе создавать интересные и непредсказуемые турниры!
|
|
| |
pedro | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
| как для меня мне нравиться играть с моим напарником я щитаю главное должна быть команда а выигрыши придут дог мы ведь выиграли у лидеров проката нк второй раз хуже раздачи не было поэтому обречены были а так считаю команды притерлись спелись и теперь будем навязывать борьбу лидеру я чесно не завидую им придеться очень тяжело)) все хотят у них выиграть и будут стремиться к этому поэтому давайте придумаем как лутше проводить интересные турниры , конечно если я тебе не надоел ))
самурай
|
|
| |
dogbas | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Нет, конечно, не надоел. Много же шишек, Pedro, досталось на твою долю. Мне же только от братьев-Одесситов.
|
|
| |
pedro | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
| я зато думаю чего это дог за шокал все шо два шо))ну погодите одесситы у меня
самурай
|
|
| |
Prorock | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
| А я бы с удовольствием сыграл бы с dogbas и Treasure в команде А команде ГопсТоп пора смешаться с народом 
|
|
| |
pedro | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
| я пожизнь однолюб поэтому сыграть в команде могу со всеме ну к догу уж сильно привык ин меня терпит спасибо ему поэтому не отдам))
самурай
|
|
| |
Prorock | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Предлагаю разбить команду dogbas+pedro, и попробывать им новое сочетание.....для интриги!
|
|
| |
stoletnii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
| Разрешите по фантазировать: Если разбить команду Дог+Педро, то как-то не будет интриги.
|
|
| |
Prorock | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Это почему это?....ты наверное незнаешь еще всех на мечаюшихся команд - сюрпризы будет еще впереди! А вот их команду мы уже видели в действии....и где же здесь интрига?))
|
|
| |
artax | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
| Я согласен с мнением Дога, лучше команды формировать по принципу рейтинга, сразу убиваем двух зайцев- 1) интрига в турнире 2) более неопытные игроки наберуться опыту
|
|
| |
Prorock | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
| ....ну просто убили))....Если был бы рейтинг то всетакие моменты мы бы уже давно решили....но его пока еще нет Дог просто писал этот пост на кануне не совсем удачной попытки принять рейтинг.
|
|
| |
Velagor | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
| не. на мой взгляд команда должна быть сплоченная. чтобы игроки понимали друг друга с полуслова. а если все время меняться этого не получиться. я за свободный выбор.
|
|
| |
TopSilver | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Да, это старая тема. Уже не актуально. Уровень игроков выравнивается, а дальше больше.
|
|
| |
Rain_man | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Порадовали Дог и Педро))) А шо соскучались ?
shit happens sometimes...
|
|
| |