Клуб онлайнщиков 
«Russian Civilization»
Суббота, 12.07.2025, 17:31
Главная | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prorock, Treasure  
Турнир "Киевская Русь"
sqsДата: Суббота, 14.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поздравляю со стартом нового турнира!
Первый Этап Турнир "Киевская Русь"

Завершён групповой этап турнира!
Поздравляю всех с этим событием!
Как организатор и главный судья, аннулирую все результаты двух игроков: Chel и Rommel_007.
В двух незавершённых поединках засчитывается поражение всем четырём участникам в один ход!
Это поединок sqs c Dimik и mobvl c Lexx_V.

В результате назначаю следующие пары одной восьмой финала:
kolokol-Kosmozilla, Treasure-Coeval, sqs-Prorok(3), dogbas-puma,
artax-Velagor, hwhy-Rain_man, pedro-vdm, gopnik-LehaSA.

Утешительный четвертьфинал:
neme-Lexx_V, stoletnii-противник дисквалифицирован,
mobovl-противник дисквалифицирован, shekaivse-Dimik.

Просьба до начала 1-го поединка сообщить мне из скольких встреч будет проводиться матч!
До 2-х побед или из двух встреч, учитывая лучший результат по числу ходов!

Удачи, господа цивилизаторы!

Этот раунд должен быть завершён до 22-00 "дня смеха".

Второй Этап Турнир "Киевская Русь"
Правила проведения поединков в играх на вылет (плэй-офф). На каждый раунд отводится по 10 дней! Все правила предварительного(группового этапа) остаются без изменений!
Первая встреча в раунде проводится по обычным условиям. Во второй встрече противники меняются нациями. Например, я был майя, а Дог ацтек. Вторая встреча - у меня ацтек, а у Дога майя. Победитель тот, кто меньше ходов затратил для победы! Внимание! Вы можете договориться, если оба располагаете временем на 3 встречи за 10 дней, на 3-ю встречу, только при согласии обоих соперников и до начала 1-го поединка! В этом случае выбираются нации. Первым выбирает тот, кто меньше ходов затратил на победу и выбирает нацию не себе, а СОПЕРНИКУ!

Финальный бой состоиться 6-7 июня

Борьба продолжаеться, для тех кто занял последние места:

Сообщение отредактировал sqs - Понедельник, 16.02.2009, 22:29

gopnikДата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 61
S LehaSA budem igratj do 2h pobed.

Rain_manДата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 62
Quote (hwhy)
1/8 финала: hwhy(Египет) победил Rainman(Испания)
100 ход -хоорошая стартовая позиция+20 колесниц до золотого века+золотой век+нападения на континенте+высадка войск возле столицы и в тыл=победа;

hwhy(Испания) победил Rainman(Египет) 99 ход
Египет попал на полуостров, лошади далеко, блицкриг не получился у него. У Испании большой континент, и городов побольше.
Золотой век Египта дал возможность догнать и немного обогнать в науке Испанию. Почти дошли до кавалерии(осталось ходов 8-10).
Но селитра была только у Испании. Египет сдался.

Тебе бы романы писать) "Война и Мир" отдыхает, не совсем красиво и правдиво написал, но да ладно суть одна и та же...
P.S. Поздравляю с победой!

shit happens sometimes...

Сообщение отредактировал Rain_man - Четверг, 02.04.2009, 21:47

hwhyДата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 63
Сорри если не правдиво sad
Мне показалось было именно так...

Smile God Loves You!
y h w h

Rain_manДата: Пятница, 03.04.2009, 23:55 | Сообщение # 64
цитата: - Золотой век Египта дал возможность догнать и немного обогнать в науке Испанию.
Всю игру я опережал по очкам и по наукам (так как у меня трудолюбивая раса), ты обогнал тока в конце и то тока по очкам...

Цитата: - Но селитра была только у Испании. Египет сдался.
Те кто меня знает или уже узнал, я никогда не сдаюсь, а причина была совсем в другом и ты об этом прекрасно знаешь, так как перед капитуляцией я тебе писал в аську, а по наукам я тебя опережал даже в конце игры...

Нужно уважать своих соперников wink

shit happens sometimes...

TreasureДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:10 | Сообщение # 65
1/8 финала - Treasure vs Coeval. Выиграл Treasure. Получилось 2 игры: Кельты-Рим и Рим-Кельты. Удалось выиграть, так как в обоих случаях попадалась более качественная земля; хотя оба раза Рим сидел без железа. Но ресурсы не главное, когда есть много пищевых бонусов - в первой игре даже удавалось строить сеттлера каждые два хода в столице. Спасибо за игру!

gopnikДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:39 | Сообщение # 66
1/8 финала:
Gopnik (vikings) выиграл у LehaSA (celts).
Далее играем до 2 побед

ProrockДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:27 | Сообщение # 67
"Sqs - Prorock" - 0:2 (Ацтеки-Инки, Инки-Ацтеки)

Первая игра, (Sqs(Ацтеки)-Prorock(Инки)) - рестартов не брали
Ацтеки сразу решили воспользоваться Ягуарами и снесли Инкам крупный город и вплоть до 2ой эпохи держали их в страхе. После того как обстановка стабилизировалась, Ацтеки усилено начали использовать морские атаки с десантом, часть из которых заканчивалась взятием городов. Под шум волны Атеки отобрали селитру, полностью обезнадежив будующую оборону деспотичным Инкам. Вместо того чтобы вернуть ее обратно, злые Инки отобрали у соседа Лошадей, разбив взамен их будующии мечты на удачную атаку.
Несмотря на протяженые сражения, которые происходили исключительно на территории Инков - им все же удалось немного превзойти соседа в развитии. Поэтому когда у Ацтеков закончился ЗВ и Геноцид - он начился у Инков. biggrin

Вторая игра, (Sqs(Инки)-Prorock(Ацтеки)) - были взяты по 1му рестарту
в тактическом плане игра полностью копирует первую, но на этот раз sqs сильнее надовил в начале, что привело к его абсолютному лидерству на протяжении все игры...
ЗВ у обоих наций активизировался рано и одновременно, и Инки воспользовались своими Чакси и отняли у ацтеков крупный город и долгое время удерживали его. После продолжительного боя Ацтекми сожгли город вместе со своими обичиками, и темп своего развития потеряли навсегда...После неудачной попытки Ацтеков вернуть равновесие сил, отобрав железо у Инков - они вновь накликали гнев Инков. Вторая атака Инков закончилось победой Ацтеков, но как оказалось - это была всего лишь развед. отряд и средневековая пехота Инков смела под собой 2 города. И сново повисло иго над Ацтеками, по окончанию которого начился обильный шквал десанта Инков с моря....ацтеки ворились в чане собственой крови.
Исход игры оказался непредсказуемым для всех, когда неистовые Силы Инков в атаке попали в засаду и были наглухо разбиты Ацтековскими Рыцарями. Ацтекам удалось сохранить 90% своей армии, что и дало им возможность для удачной контр атаки....и Инки капитулировали...

Если бы не мои удачные военные действия в обороне и контр-атаки, то безоговорочное преимущество Sqs на протяжении всей игры привело бы к решающей 3ей игре.
От себя скажу что это 2 мои самые яркие и напряженные игры за все время что я играю в онлайне (обе победы дались нереальным трудом), поэтому Спасибо sqs за это и за игру!!!

Внимание всем, 1/8 финал продлина до вторника (7го апреля)

gopnikДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:44 | Сообщение # 68
1/8 финала:
Gopnik (celts) выиграл у LehaSA (vikings).
Gopnik prohodit dalshe.

pedroДата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 69
у нас с вдм счет 1-1 завтра решающяя

самурай

VelagorДата: Пятница, 10.04.2009, 12:34 | Сообщение # 70
Прошу меня не ждать. Одну игру с артаксом мы не доиграли. но наверняка победил бы он.
Я выхожу из участия в турнире вследствие своей занятости. Освобожусь летом )))
Всем удачи, друзья!

ProrockДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:35 | Сообщение # 71
1/4 Финала Dogbas(Япония) - Prorock(Арабы),
победил Prorock

Нереальная бой, численость участников в котором превысила кол-во участников Куликовского сраженния!!!

Договаривались играть 1 встречу.

dogbasДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:43 | Сообщение # 72
Подтверждаю. Всю игру отставал по очкам, в начале игры вообще в 2 раза (120 на 60)! Нереальными усилиями докопался до железа и получил неплохой шанс контригры, но арабы за счет более сильной экономики переломили ход игры в свою пользу.

gopnikДата: Четверг, 16.04.2009, 00:06 | Сообщение # 73
Mi s pedro igraem do 2h pobed.
1ju igru viigral Gopnik (Japan) u Pedro (Hittines)
Selitri nebilo prishlosj stroitj samuraev i medivalov. Massoi zadavil:) GG

pedroДата: Четверг, 16.04.2009, 00:12 | Сообщение # 74
блин во погамали с гопом сейчас еще сижу и чешу репу очень мне эти стихи гопа про кефир понравились выставил 180 бутылок я не смог выпить стока и сдался а вообже конечно расслабился обгонячл гпа внауке порядочно остовалось 5 ходов до гравитации о мама мария святая могдалена очередной приступ ко мне подошол если сопьюсь гоп ты будеш виноват может загрузим ссерединки гоп еще попробуем )) и селитры у гопа не было обороняйся и учи и победа аааааащя заплачу не воины не плачут ладно гоп молодец перехитрил мну очередной урок мне спасибо все что прочитали во врроде полегчало побежал спать всем пока))

самурай

nemeДата: Четверг, 16.04.2009, 20:20 | Сообщение # 75
Как это не вспомнили??))) я давно уже сыграла с Lexx V, выйграла 1 : 0, он хотел еще сыграть, но у него что-то случилось с интернетом и помоему до сих пор инет так и не наладил. Так что как встретимся со Столетним в хамачи, сыграем.

Neme (португалия) победила Lexx V (англия)

Поиск:

TopSilver © 2025