Рапорт - чемпионат "Зима 2008"
|
|
TopSilver | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме подается рапорт о проведенной игре. Рапорт подает победитель, проигравший его подтверждает. _______________________________________________ Форма подачи рапорта. (пример) дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - tiny 3) Таймер – быстро. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – Пангея. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 5 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Культурные преобразования. 3) Научные лидеры. 4) Победа по превосходству. 5) Космическая победа. 6) Победа по завоеваниям. 7) Особые возможности цивилизации. 8) Сохранять случайный посев. победитель - Host(RC) - карфаген проигравший - Join(RC) - зулусы _______________________________________________ форма подтверждения: (пример) дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - Host(RC) - карфаген проигравший - Join(RC) - зулусы ПОДТВЕРЖДАЮ _______________________________________________ В случае разъединения загружается последний автосейв, соперники обязаны повторить свои ходы. Если один из оппонентов не вышел на связь, оставшийся подает рапорт в установленной форме. 16\01\2008 15-00 соперник Join(RC) вышел из игры. Жду связи. _______________________________________________
|
|
| |
vas | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
| дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - tiny 3) Таймер – быстро. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – Пангея. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 5 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Культурные преобразования. 3) Научные лидеры. 4) Победа по превосходству. 5) Космическая победа. 6) Победа по завоеваниям. 7) Особые возможности цивилизации. 8) Сохранять случайный посев. победитель - vas(RC) - голандия проигравший - DOP(RC) - франция ________________________________ Мое маленькое, но гордое племя голандцев храбро сражалось с варварами в первого хода... мы основали город и на нас тут же напали дикие люди.. многие погибли защищая свою свободу. Но мы выстояли.. построили много городов, создали чудеса света, цветущие сады и хорошие дороги. Люди были счастливы. Но внезапно на нашу землю пришли злые французы.. они вороволи кур и вообще вели себя нагло. Конечно мы не могли этого стерпеть... Мой мечник изрубил наглеца воина. Так началась великая битва.... Много лет мы бились друг с другом... Вот уже мои храбрые воины захватили город и осаждали второй.. ключевой.. который являлся воротами в земли французов. И тут король французов внезапно исчез.. никто так и не узнал его дальнейшей судьбы.
|
|
| |
TopSilver | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| DOP требуется подтверждение...
|
|
| |
TopSilver | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
| дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - tiny 3) Таймер – быстро. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – Пангея. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 5 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Культурные преобразования. 3) Научные лидеры. 4) Победа по превосходству. 5) Космическая победа. 6) Победа по завоеваниям. 7) Особые возможности цивилизации. 8) Сохранять случайный посев. победитель - TopSilver(RC) - кельты проигравший - Graf(RC) - монголы Grafу не повезло с ресами, ни коней, ни железа. Предупреждаю всех это очень неплохой игрок Graf спасибо за игру.
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
| дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - TopSilver(RC) - кельты проигравший - Graf(RC) - монголы Подтверждаю
|
|
| |
DOP | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:02 | Сообщение # 6 |
| дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - vas(RC) - голандия проигравший - DOP(RC) - франция ПОДТВЕРЖДАЮ Мое племя французов спокойно и мирно развивалось на побережье моря... мои лучшие разведчики решили, что нужно найти мирные цивилизации подобные нашим, настроить торговые отношения, менятся ресурсами и преметами роскоши... И вот однажды французский Warrior - одинокий скиталец забрался на гору и увидел маленькую цивилизацию... Он был рад. Наконец я нашел подобных нам... И вот он уже подходил к городу, чтобы поприветствовать вождя, но вдруг к нему подошел грозный Swordsman и не сказав ни чего вонзил в него свое железный меч... Так началась великая битва... Да хоть варварам и удалось взять наше самое дальнее поселение. У нас не было ни железа ни коней, но мы не проиграли город, который считался воротами в наш маленький мир... Но к великому сожалению народа французский король погиб от неизвестной болезни, многие говорят, что его отравили голландские шпионы... P.S. по правде у меня просто свет отключили на два часа... 
|
|
| |
Hun | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (DOP) P.S. по правде у меня просто свет отключили на два часа... Да неповезло!!!Так есть авто сейв и вы могли бы продолжить.Если конечно есть смысол с твоей точки зрения(продолжать).Но так как наверника уже он затёрт и вы его несохроняли,то... Тебе книги писать нужно,прикольно расписал,прям повесть отношений наций
Я всё равно прав и не спорьте!
|
|
| |
Hun | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:21 | Сообщение # 8 |
| дата: 16/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - tiny 3) Таймер – быстро. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – Пангея. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 5 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Культурные преобразования. 3) Научные лидеры. 4) Победа по превосходству. 5) Космическая победа. 6) Победа по завоеваниям. 7) Особые возможности цивилизации. 8) Сохранять случайный посев. победитель - TopSilver(RC) - america проигравший - Hun(RC) - china
Я всё равно прав и не спорьте!
|
|
| |
TopSilver | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Что-то турнир забуксовал, не успев начаться. Проявляйте больше активности. Связывайтесь между собой в аське, я не могу каждого за ручку водить как малое дитя, сыграй с этим, с тем и т д. Пока все не сыграют по два раза ко мне не обращайтесь нельзя превращать чемпионат в сеанс одновременной игры. Жду активности.
|
|
| |
vas | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
| дата: 23/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - tiny 3) Таймер – быстро. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – Пангея. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 5 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Культурные преобразования. 3) Научные лидеры. 4) Победа по превосходству. 5) Победа по завоеваниям. 6) Особые возможности цивилизации. 7) Сохранять случайный посев. победитель - vas(RC) - голандия проигравший - pdy1983(RC) - греки ________________________________ Мне повезло с железом и лошади попались на островке поблизости... а вот pdy1983 не повезло... железа не было, а город с лошадьми я захватил почти в начале... Играли 2 дня.. вчера были жуткие лаги, добили сегодня.
|
|
| |
pdy1983 | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
| дата: 23/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - vas(RC) - голандия проигравший - pdy1983(RC) - греки Подтверждаю. Все по чесноку. Первый блин комом, блин... Жажду битвы (жаль только времени свободного мало).
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
| дата: 24/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 Цивилизации – случайно. Установки игры: 1) Без ходов. 2) Карта - стандарт 3) Таймер – норма. 4) Варвары – оседлые. 5) Суша – континенты. 6) Вода – 70% 7) Климат – умеренно. 8) Век – 4 миллиардов. 9) Сложность – регент. Правила включены: 1) Ускоренное производство. 2) Победа по завоеваниям. 3) Особые возможности цивилизации. 4) Сохранять случайный посев. победитель - Grey(RC) - Голандия проигравший - natiurlich - Англия ________________________________ Я считаю мне повезло с землёй , а natiurlich нет. Железа и Лошадей не было не у кого, дрались одними лучниками.
|
|
| |
TopSilver | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:42 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Grey) Я считаю мне повезло с землёй , а natiurlich нет. Железа и Лошадей не было не у кого, дрались одними лучниками. Вам повезло обоим, что вы на одном континенте оказались. Иначе, играть вам до утра ))) В следующий раз ответственно подходите к выбору установок на игру. Стандартные установки не с неба упали, они продиктованы острой необходимостью, отшлифованы многолетней практикой подобных игр 1х1.
|
|
| |
Natiurlich | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
| дата: 24/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - Grey - голандцы проигравший - Natiurlich - англичане Подтверждаю. все было тип -топ я проиграл в честной схватке, чего не желаю остальным! Удачи всем!!!
Ed
|
|
| |
Natiurlich | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
| дата: 25/01/2008 Турнир - "зима 2008" игра 1х1 победитель - Top Silver - Amerikanti проигравший - Natiurlich - greki Подтверждаю. все было тип -топ я проиграл в честной схватке, чего не желаю остальным! Удачи всем!!! 
Ed
|
|
| |