Кубок "Остров сокровищ"
|
|
dogbas | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кубок "Остров сокровищ" 
|
|
| |
hwhy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:11 | Сообщение # 46 |
| Спасибо, успокоили))))!!!
Smile God Loves You! y h w h
|
|
| |
dogbas | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:02 | Сообщение # 47 |
| Игра dogbas-Kosmozilla, к сожалению затянулась, соотношение сторон примерно равное, доиграем в понедельник. Вот скоро и третья эпоха настанет у нас. Только не атомное оружие. Спасайся кто может...
|
|
| |
artax | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:25 | Сообщение # 48 |
| artax. карфаген - rainman. россия , победил artax. до встречи в полуфинале, немного об этой игре.. как и впредыдущей только 3 достижения во 2 эре, так и недовелось сокровища поискать)), к слову сказать во 2 игре полное военное истощение -110 при 0% на науку в золотой век, эх вот как бы так сделать чтоб при таком минусе не один юнит распускали а адекватное кол-во, тогда я бы возможно и проиграл.
Сообщение отредактировал artax - Понедельник, 16.02.2009, 10:33 |
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:22 | Сообщение # 49 |
| Дело движеться, но пока неравномерно....подтягиваем хвосты! 
Сообщение отредактировал Prorock - Понедельник, 16.02.2009, 11:23 |
|
| |
kolokol(rus) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:53 | Сообщение # 50 |
| kolokol(rus)- египет победил hwhy (инки) Добавлено (16.02.2009, 11:53) --------------------------------------------- народ а прикиньте бот 1 бы в финал вышел)))
|
|
| |
Prorock | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:33 | Сообщение # 51 |
| kolokol(rus) Будь Спок, Дог его остановил....хотя теоретически этого нельзя исключать 
Сообщение отредактировал Prorock - Понедельник, 16.02.2009, 17:34 |
|
| |
dogbas | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:38 | Сообщение # 52 |
| Помогите, аааа, Бот начинает побеждать... А серьезно, тяжелый сценарий получился, надо было карту меньше брать в два раза. Очень неудобно с высадками и посадками на кораблях. Хотя морские сражения сами по себе довольно интересную лепту вносят, также неожиданные десанты напрягают по полной. Вообщем специфический вариант игры, на любителя...
|
|
| |
Treasure | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:05 | Сообщение # 53 |
| Нелегка пиратская доля! Карту в два раза меньше я делать не стал в этот раз, потому что 80% воды на тини оставляют площадь суши, как 60% воды на карте 42х42. Quote (dogbas) Очень неудобно с высадками и посадками на кораблях. С высадками да, есть некоторое неудобство, но с посадками всё просто! Ставите у побережья стопку войск, а рядом на воде стопку транспорта, и загружаете войска прямо стопкой в галеры, происходит это мгновенно!(Хорошо бы галеры ещё и пронумеровать заранее, тогда будет видно, кто куда сел) Выгружать немного сложнее - главное выгружать не отряды, а вытряхивать содержимое кораблей кнопкой X (держа фокус не на отрядах войск, а на галерах), тогда можно за 15 секунд высадить приличную стопку, и сделать галерный даблмув! Только нужно, чтобы все остальные ваши отряды (рабочие и пр) уже походили, иначе фокус сбивается.Добавлено (16.02.2009, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, а как там статуи Посейдона, строятся? И используются ли юниты-сокровища?
|
|
| |
Prorock | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
| Я уважаю труды Treasure, но сам я не стал играть этот шаблон - много времени отнимает((......многие игроки сдавались, только потому что им надоело так долго играть или в силу нехватки времени.....
|
|
| |
Velagor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:06 | Сообщение # 55 |
| у меня игры на островах с издао и скс получились отличные!!! карты обязательно тини. ну а то что игры затянутся это было сразу понятно. моря )))
|
|
| |
Treasure | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:57 | Сообщение # 56 |
| Думаю, длительность игр объясняется тем, что мы раньше практически не играли на островах (из-за возможности в стандартной игре забаррикадировать острова цепочками дешёвых юнитов), и поэтому не выработали эффективных тактик, в отличии от одноконтинентальной игры. Так-то в сценарии есть все условия для быстрого развития и войн. Можно, конечно, ещё что-нибудь придумать для ускорения игры, но как бы дисбаланса не вышло... Velagor, если сэйвы остались - будь другом, прибереги их для меня, очень надо для науки Ну и продолжай в том же духе, развивай процесс!
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:05 | Сообщение # 57 |
| Dogbas(Ирокезы) - Kosmozilla (Германия) ,победил Kosmozilla Длинная запутанная игра...теперь на острова 3 месяца ни ни.
|
|
| |
dogbas | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (Treasure) мы раньше практически не играли на островах , да опыта мало, а так интерсно все-таки играть, я думаю особенно свалки или типо 2 на 3, 3 на 3, 3 на 4... Железо и коней было по 4 на двоих, а селитры две всего. Статуя Посейдона строится и здорово помогает конями. Юниты-сокровища тоже хорошее дело, чуток бы пораньше их только.
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 59 |
| У меня совсем не было железа,зато две селитры оказалось (у Дога 0)...да интересно,сокровища в столицу с острова возил....с непривычки или как,но игра выматывала...как то раз по ошибке утопил армию из длиннолуков в океане(
|
|
| |
kolokol(rus) | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:40 | Сообщение # 60 |
| kolokol(rus) (Отоманы) победил Velagor (Ацтеки)
|
|
| |