Клуб онлайнщиков 
«Russian Civilization»
Понедельник, 21.07.2025, 09:09
Главная | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Prorock, Treasure  
Разработка шаблона для турнира 1на1
TreasureДата: Пятница, 27.03.2009, 19:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Prorock)
Никакого здесь плюса нет, и тем более игры такие не показательные...Россия-Кельты, Кельты-Россия 1-1....что здесь показательного??? что Кельты круче России на карте 46х46...так это и так очевидно...

Умелый игрок и Россией может победить Кельтов, управляемых менее опытным игроком.
А вот представь ситуацию: играешь ты с кем-то, кто играет примерно как ты, и в обоих раундах тебе попадётся трудная нация, а оппоненту читерская, и ты проиграешь 0:2. Неужели это будет более показательно?

Quote (Prorock)
Сам себе противоречишь)))...потому что после такого простого должно быть 2 варианта: Да/Нет.

Верно, но ответ "да" порождает новый вопрос "как?", ответ на который даёт новые варианты решений, так что противоречия нет.

ProrockДата: Пятница, 27.03.2009, 20:30 | Сообщение # 17
Quote (Treasure)
Неужели это будет более показательно?

Да, удача тоже имеет право иметь свои показатели оценки....но на этот случай рестарты и придумали.

Quote (Treasure)
Верно, но ответ "да" порождает новый вопрос "как?", ответ на который даёт новые варианты решений, так что противоречия нет.

Ну тогда устроив опрос, ты сам за всех на него ответил "ДА".

TreasureДата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 18
Quote (Prorock)
Ну тогда устроев опрос, ты сам за всех на него ответил "ДА".

Майк, прежде чем пересказывать или трактовать кого-либо, желательно внимательно прочитать им написанное.
Опрос сформулирован предельно ясно:
Quote (Treasure)
1. действительно ли стоит это делать?
2. если убирать, то какие именно страны?

ProrockДата: Пятница, 27.03.2009, 21:09 | Сообщение # 19
Лукавишь Треж.....нехорошо smile

Quote (Treasure)

1. действительно ли стоит это делать?
2. если убирать, то какие именно страны?
Мы с Топом, Догом и Майклом долго это обсуждали, но не пришли к однозначному выводу. Придумали четыре решения:
1. Оставить всё как есть, не удаляя наций.
2. Удалить 6 наций: Америку, Германию, Корею, Англию, Португалию и Византию.
3. Удалить 4 нации: Америку, Германию, Корею, Англию. Португалию и Византию не удалять.
4. Разрешить каждому игроку составить список наций (не более шести), которыми лично он не хотел бы играть. Нации в каждом конкретном матче определять жеребьёвкой при помощи самой игры или попросив третьего игрока, пользующегося доверием обоих.

Тогда убей меня если 1й вопрос 1. действительно ли стоит это делать? и первый вариант второго опроса "1. Оставить всё как есть, не удаляя наций." - не одно и тоже.

Для чего тогда был первый опрос, если ты уже решил что, что-то надо делать!?!

TreasureДата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 20
Чё-то Майк мы отвлеклись, и стали обсуждать вопросы формальной логики, загромождая тему. По существу вопроса мы оба уже давно высказались. Давай теперь дадим высказаться всем остальным игрокам. Тема создана, чтобы получить подробную картину мнений участников турнира, а не для утомительных дискуссий. Предлагаю удалить лишний флуд.

ProrockДата: Пятница, 27.03.2009, 21:45 | Сообщение # 21
Тема все равно скоро уже будет не актуальна...

Я лишь хотел скачать что если ставить вопрос о решениие проблемы с активизацией ЗВ, то здесь всего 2 варианта:
1. Оставить все без изменений
2. Убрать 6 наций.

Ведь ты сам понимаешь, что убирая 4 нации - проблему мы не решаем, а лишь просто угождаем твоей "морской страсти". Зачем тогда такой вариант, который не удовлетворяет поставленой задачи. А вариант с Черным Списком - заведомо морально устаревший (все равно что в нашей эре вернуть практику мануфактурного производства).

Я знаю ты очень хочешь всячески убедить народ в своей правоте, а лишь хочу чтобы народ знал что он выбирает.
Я очень уважаю Treasure, тебя и твои идеи, но очень хотелось бы чтобы они решали поставленую проблему, а не пораждали новые (вот и все)...

stoletniiДата: Пятница, 27.03.2009, 21:47 | Сообщение # 22
Научились играть без железа, научимся играть и без золотого века.
Научились играть стартуя на плохой местности, научимся играть и за "плохую" нацию.
И вообще по моему лучше без рестартов. Что попалось тем и играем.
P.S. Ответная игра с обменом нациями мне нравится.

VelagorДата: Суббота, 28.03.2009, 23:12 | Сообщение # 23
оставить все как есть с возможностью 1 рестарта.
И никаких ответных игр с обменном наций. я за рандом.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

TopSilver © 2025