Обсуждения турнирных игр.
|
|
dogbas | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Да, hwhy,разлад в команде это очень плохо. Не смотря на это вы с sqs практически (очень слаженно!) чуть не захватили вдвоём Шумера! В столице оставалось 2 раненых бойца! Понятно что у моего соседа осталось мало войск и армия французов быстро всё захватит. Sqs был против плана быстрого захвата Шумерии, но подчинился приказам своего капитана. Поэтому сгоряча и сдался. Предлагаю sqs доиграть игру, при отказе его играть в турнире, мы с Pedro готовы продолжить битву с заменившем sqs другим игроком. Хочется добавить, что этого не хотелось бы, т. к. с sqs играем давно, он очень сильный и интересный соперник и обидно терять таких партнёров из-за каких-то разногласий в команде.
|
|
| |
hwhy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:51 | Сообщение # 62 |
| Доброе утро! Блин.. я тут почти шумеров уничтожил, строю храм Тамплиеров, ничего не ускоряю берегу народ свой, в прибережных городах галеры строю, в общем на курорте я! Еще скс дал мне два города!Спасибо! Думаю он ничего не говорит(типа все ок!)---своими конями тоже французов валит... хотя бы сказал "Франция набирает силу.. или че-то в этом роде" А тут на тебе.. "Сдаюсь!" Я офигел! Ну ладно подвел противник 40-50 медиивилов ...Зови на помощь! разрушай дороги ... Мы ведь рядом... пока дойдет до твоей столицы я армию соберу, ускорю , ну и главная битва! Блин я психанул ночь.. Извини. Если у тебя есть желание, давай доиграем до конца как команда. Quote (Treasure) ы так ждали финальной части, составили с Мумом отличный план, и такой вот облом. Победа это конечно хорошо, но я вот до сих пор не знаю, что круче: длиннолуки на дромоне с Маяком, или кавалерия. Вот она командная игра! Молодцы! Давайте будем взрослыми людьми. Вот у меня была небольшая дискуссия с Пророком о том кто хорошо играет а кто нет. Мы сыграли позже 1 на 1, я выиграл(мне с местом повезло, инками играл). Игра длилась 50 минут, вначале каждый использовал возможность рестарта, но мне повезло больше. Ну и Пророк еще раз увидел, что я неплохо играю.В следующий раз он может выиграть.Как повезет. Ну ладно с этим... Анализируя последнии игры я вижу, что некоторые сильные игроки злоупотребляю ускорением, убиваю свое населения беспощадно.. ну и набираю Огромную военную мощь на короткий период..а вот дальше тяжело... До пехоты не дойти..если план нападения не удается.... крышка Но такое редко бывает! Огромную военную мощь -- не остановить! Разве что, так же ускорить своих граждан! Добавлено (07.12.2008, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (dogbas) Sqs был против плана быстрого захвата Шумерии, но подчинился приказам своего капитана. И это я от противника слышу? Почему..
Smile God Loves You! y h w h
|
|
| |
pedro | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:02 | Сообщение # 63 |
| щитаю замену сгс не приемлимой либо с ним доигрываем либо один доигрывает пусть либо меня тоже замените на топа он хорошо играет шумерами в отличии от меня , блин жалко если чесно эту игру я ее бездарно промотал ну пока не хватает опыта играть шумерами вчера из за этой игры думал как гунн больше играть не буду мего даже передать своего разочерования сукааааа вотДобавлено (07.12.2008, 11:02) --------------------------------------------- даже (не) забыл написать думал сутра пройдет пока нет ещё
самурай
|
|
| |
dogbas | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:09 | Сообщение # 64 |
| Quote (pedro) если чесно эту игру я ее бездарно промотал братишка, да ты выстоял против двух гигантов мысли, а не промотал...
|
|
| |
hwhy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:11 | Сообщение # 65 |
| Ладно... вообщем если sqs отказывается, замены не будет..Мы сдаемся.. Жду ответа от напарника.
|
|
| |
TopSilver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:01 | Сообщение # 66 |
 Admin
| hwhy, В команде разлад. Sqs периодически делает попытки выйти из турнира. Зачем насиловать человека? Нужна замена. У вас осталось 4 игры. С этой игрой 2 варианта, поражение либо переигровка в новом составе, но это при условии если Дог с Педро не против. Они честно потратили свое время и имеют полное право на победу, разговаривай с ними. А в целом жалко что развалилась такая сильная команда.
|
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Действительно, зачем насиловать человека....команда Sqs+Hwhy полноправно шла на 2 место с единственным поражением в первом круге. И тут вдруг у Sqs замкнули контакты в его налаженной немецкой машине и три первых своих игры они сдают (причем каждый игра спопровождаеться разногласием партнеров)....игда с Догом и Педро 4я!!! Отсюда явно напрашиваеться вывод, что у Sqs что-то произошло....Оба игрока очень сильные, и они не могли с такой легкостью набрать столько поражений!!!А если у Sqs что-то произошло - то пусть скажет об этом, мы поймем....чтобы его внутри-личностный конфликт не выливался в межличностный у нас к лубе!
Сообщение отредактировал Prorock - Воскресенье, 07.12.2008, 13:55 |
|
| |
pedro | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:17 | Сообщение # 68 |
| спасибо дог за поддержку слезы проступают) Добавлено (07.12.2008, 16:17) --------------------------------------------- майкл считаю что проиграть может любой и замкнуло тут не причем
самурай
|
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:24 | Сообщение # 69 |
| pedro Ошибаешься!...не 4 игры подряд же.... Если ты не следишь за хронолигией событий то сценарий всех проигранных игр у них Идентичный вашему!
|
|
| |
hwhy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение # 70 |
| Ладно ребята, погорячился я! У скс клава не работает, он еле со мной диалог вел... я обиделся что он ни разу не ответил.. sqs-hwhy не распадается.Все ок.Извините за флуд.
|
|
| |
dogbas | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:11 | Сообщение # 71 |
| Урраа!!! Карлсон вернулся! А игру мы переиграем, потому что всё тайное стало явным, эффект неожиданности пропал.
|
|
| |
Prorock | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:21 | Сообщение # 72 |
| Ну вот и замечательно!
|
|
| |
TopSilver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:55 | Сообщение # 73 |
 Admin
| hwhy, Я тоже рад. Продолжаем чемпионат.
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:25 | Сообщение # 74 |
| sqs, вы с нами ещё должны сыграть! и чтоб нормально всё было.... А то на шару очки себе записываете  Добавлено (08.12.2008, 12:25) --------------------------------------------- Нет не на шару,честная автопобеда)
|
|
| |
pedro | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:28 | Сообщение # 75 |
| да нам тоже похоже 5 поражений топ записал нечаенно топ исправьте пожалуйста))
самурай
|
|
| |