Клуб онлайнщиков 
«Russian Civilization»
Четверг, 17.07.2025, 12:26
Главная | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Prorock, Treasure  
Обсуждения турнирных игр.
dogbasДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:44 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Да, hwhy,разлад в команде это очень плохо. Не смотря на это вы с sqs практически (очень слаженно!) чуть не захватили вдвоём Шумера! В столице оставалось 2 раненых бойца! Понятно что у моего соседа осталось мало войск и армия французов быстро всё захватит. Sqs был против плана быстрого захвата Шумерии, но подчинился приказам своего капитана. Поэтому сгоряча и сдался.
Предлагаю sqs доиграть игру, при отказе его играть в турнире, мы с Pedro готовы продолжить битву с заменившем sqs другим игроком. Хочется добавить, что этого не хотелось бы, т. к. с sqs играем давно, он очень сильный и интересный соперник и обидно терять таких партнёров из-за каких-то разногласий в команде.

hwhyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:51 | Сообщение # 62
Доброе утро! Блин.. я тут почти шумеров уничтожил, строю храм Тамплиеров, ничего не ускоряю берегу народ свой, в прибережных городах галеры строю, в общем на курорте я! Еще скс дал мне два города!Спасибо!
Думаю он ничего не говорит(типа все ок!)---своими конями тоже французов валит... хотя бы сказал "Франция набирает силу.. или че-то в этом роде" А тут на тебе.. "Сдаюсь!" Я офигел!
Ну ладно подвел противник 40-50 медиивилов ...Зови на помощь! разрушай дороги ... Мы ведь рядом... пока дойдет до твоей столицы я армию соберу, ускорю , ну и главная битва! Блин я психанул ночь.. Извини. Если у тебя есть желание, давай доиграем до конца как команда.

Quote (Treasure)
ы так ждали финальной части, составили с Мумом отличный план, и такой вот облом. Победа это конечно хорошо, но я вот до сих пор не знаю, что круче: длиннолуки на дромоне с Маяком, или кавалерия.

Вот она командная игра! Молодцы!

Давайте будем взрослыми людьми. Вот у меня была небольшая дискуссия с Пророком о том кто хорошо играет а кто нет. Мы сыграли позже 1 на 1, я выиграл(мне с местом повезло, инками играл). Игра длилась 50 минут, вначале каждый использовал возможность рестарта, но мне повезло больше. Ну и Пророк еще раз увидел, что я неплохо играю.В следующий раз он может выиграть.Как повезет.

Ну ладно с этим...
Анализируя последнии игры я вижу, что некоторые сильные игроки злоупотребляю ускорением, убиваю свое населения беспощадно.. ну и набираю Огромную военную мощь на короткий период..а вот дальше тяжело... До пехоты не дойти..если план нападения не удается.... крышка Но такое редко бывает! Огромную военную мощь -- не остановить! Разве что, так же ускорить своих граждан!

Добавлено (07.12.2008, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (dogbas)
Sqs был против плана быстрого захвата Шумерии, но подчинился приказам своего капитана.

И это я от противника слышу? Почему..

Smile God Loves You!
y h w h

pedroДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:02 | Сообщение # 63
щитаю замену сгс не приемлимой либо с ним доигрываем либо один доигрывает пусть либо меня тоже замените на топа он хорошо играет шумерами в отличии от меня ,
блин жалко если чесно эту игру я ее бездарно промотал ну пока не хватает опыта играть шумерами вчера из за этой игры думал как гунн больше играть не буду мего даже передать своего разочерования сукааааа вот

Добавлено (07.12.2008, 11:02)
даже (не) забыл написать думал сутра пройдет пока нет ещё

самурай

dogbasДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:09 | Сообщение # 64
Quote (pedro)
если чесно эту игру я ее бездарно промотал

братишка, да ты выстоял против двух гигантов мысли, а не промотал...

hwhyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:11 | Сообщение # 65
Ладно... вообщем если sqs отказывается, замены не будет..Мы сдаемся.. Жду ответа от напарника.

Smile God Loves You!
y h w h

TopSilverДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:01 | Сообщение # 66
Admin
hwhy, В команде разлад. Sqs периодически делает попытки выйти из турнира. Зачем насиловать человека? Нужна замена. У вас осталось 4 игры. С этой игрой 2 варианта, поражение либо переигровка в новом составе, но это при условии если Дог с Педро не против. Они честно потратили свое время и имеют полное право на победу, разговаривай с ними.

А в целом жалко что развалилась такая сильная команда.

ProrockДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:52 | Сообщение # 67
Действительно, зачем насиловать человека....команда Sqs+Hwhy полноправно шла на 2 место с единственным поражением в первом круге. И тут вдруг у Sqs замкнули контакты в его налаженной немецкой машине и три первых своих игры они сдают (причем каждый игра спопровождаеться разногласием партнеров)....игда с Догом и Педро 4я!!!

Отсюда явно напрашиваеться вывод, что у Sqs что-то произошло....Оба игрока очень сильные, и они не могли с такой легкостью набрать столько поражений!!!А если у Sqs что-то произошло - то пусть скажет об этом, мы поймем....чтобы его внутри-личностный конфликт не выливался в межличностный у нас к лубе!

Сообщение отредактировал Prorock - Воскресенье, 07.12.2008, 13:55

pedroДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:17 | Сообщение # 68
спасибо дог за поддержку слезы проступают)

Добавлено (07.12.2008, 16:17)
майкл считаю что проиграть может любой и замкнуло тут не причем

самурай

ProrockДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:24 | Сообщение # 69
pedro

Ошибаешься!...не 4 игры подряд же....

Если ты не следишь за хронолигией событий то сценарий всех проигранных игр у них Идентичный вашему!

hwhyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение # 70
Ладно ребята, погорячился я! У скс клава не работает, он еле со мной диалог вел... я обиделся что он ни разу не ответил..
sqs-hwhy не распадается.Все ок.Извините за флуд.

Smile God Loves You!
y h w h

dogbasДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:11 | Сообщение # 71
Урраа!!! Карлсон вернулся!
А игру мы переиграем, потому что всё тайное стало явным, эффект неожиданности пропал.

ProrockДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:21 | Сообщение # 72
Ну вот и замечательно! smile

TopSilverДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:55 | Сообщение # 73
Admin
hwhy, Я тоже рад. Продолжаем чемпионат.

KosmozillaДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:25 | Сообщение # 74
sqs, вы с нами ещё должны сыграть! и чтоб нормально всё было.... А то на шару очки себе записываете smile

Добавлено (08.12.2008, 12:25)
Нет не на шару,честная автопобеда)

pedroДата: Четверг, 11.12.2008, 18:28 | Сообщение # 75
да нам тоже похоже 5 поражений топ записал нечаенно топ исправьте пожалуйста))

самурай

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

TopSilver © 2025