Сила и опыт
|
|
Hun | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На мой взгляд все примерно равно,кроме тех кто только начал играть в инете и или играет давно,но не стримится познать все нюансы игры.На данный момент наиболее опытным я считаю "Топ".Просто сним играл много раз и знаю как сложно!
Я всё равно прав и не спорьте!
|
|
| |
coeval | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
| важен опыт...и важно какой опыт. Опыт игры с компом даже на высоких уровнях все равно не то....опыт игры на огромной карте или другом типе карты - это все разный опыт....хотя есть разный... есть опыт такой , что пригодится везде - знание горячих клавиш, развития городов, застройка карты, развитие науки(очерёдность) - все это всегда важно. Ну и великая сила Рендома))) тут без него ни как)))) когда один вариор выдерживает 6х))или выкинет по середине между двумя соперниками в джунглях а напарник далеко и пока дойдет тебя уже вынесли)))
Удачного тебе боя, Солдат!
|
|
| |
Russia | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
| самое главное это опыт,вот играл велогор с пророком,у велогора и железо и кони,а у пророка хуй на сковородке"и пророк выиграл"
|
|
| |
Prorock | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Russia ....ржу немогу)))....вообще-то вы в 2ем были с железом и против меня!))
|
|
| |
pedro | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
| матом не ругайтесь товарищи мыже в цивилизацию гамаем аа
самурай
|
|
| |
Treasure | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
| Согласен с Coeval'ом, опыт самый разный бывает. Кто-то мастер по части ранних рейдов (Гопник, например), кто-то умеет снести всю инфраструктуру соперника (яркий пример - Пророк), кто-то спец по ускорению жителями (вот Догбас любит это дело, он часто приводит к вашим городам несметные орды, когда вы не ожидаете), кто-то очень хорошо эрудирован и знает кучу хитростей (sqs, пожалуй, один из самых грамотных игроков), кто-то мастерски управляет юнитами с учётом игры одновременными ходами (например, Топсильвер почти всегда успевает атакавать первым, и если около деревеньки стоит его разведчик и ваш, то можете быть уверены, что деревенька достанется следующим ходом ему ) Наконец, кто-то мастер морских вылазок (вот, Космозилла скоро станет ужасным морским разбойником). Кто-то владеет хорошо всеми этими сторонами игры (Гунн, Топсильвер)
|
|
| |
dogbas | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
| А кто-то внимательно всех изучает и берёт на вооружение самое лучшее...
|
|
| |
pedro | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
| а ктото пьет))
самурай
|
|
| |
Kosmozilla | Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:58 | Сообщение # 9 |
| Это я...ик
|
|
| |
Prorock | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Treasure, забыл себя вписать))...
Сообщение отредактировал Prorock - Четверг, 11.12.2008, 17:59 |
|
| |
pedro | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
| я предлогаю придумать турнир в котором можно играть токо пьяному в умат интересно кто выиграет посмотреть и кто что пьет и как это влияет на игру блин мне уже смешно хахаха
самурай
|
|
| |
Prorock | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
| pedro А что делать тогда Гунну?)))...он помоему давно уже играет в этот турнир 
|
|
| |
pedro | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
| гунн оторвался на столько что нам его даже невидно поэтому срочно вводим это турнир хоть подтянемся к нему
самурай
|
|
| |
Prorock | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:38 | Сообщение # 14 |
| pedro Гунн ждет чтобы ему Кубок вручили....он уже падцталом нас месяц ждет 
|
|
| |